Николай Островский Как закалялась сталь


котик нахмуренный

2017-09-21 17:41 Николай Островский Как закалялась сталь М




В один крутой бар приходит парень и говорит хозяину: - Я - классный пианист. Я играл в клубе "Кадиллак", и все тащились. Возьми меня на работу. Я лабаю свои собственные вещи, таких нигде не услышишь. - Ну, сыграй мне что-нибудь, - говорит хозяин. - Вот, слушай, эта штучка называется "Я буду трахать тебя в задницу". И не успел хозяин бара опомниться, как парень сыграл крутейший рок-н-ролл. - А еще? - спрашивает хозяин. - Налей мне пива. Спасибо. Танго "Соси, пока я не кончу"! Пианист выпивает кружку пива и опять выдает великолепную музыку. - Отлично, - говорит хозяин. - Я беру тебя. Только ради Бога, не объявляй названия своих сочинений. У нас ведь приличное заведение. В первый же вечер - колоссальный успех. Парень играет, а публика заводится все больше и больше. Наконец, перерыв. Пианист выпивает очередную кружку пива, вытирает пот со лба и идет в сортир отлить. Когда он возвращается, бармен замечает, что парень сгоряча забыл застегнуть ширинку и убрать свое хозяйство. - Эй, - говорит бармен, - ты знаешь... - Что? - Твой хуй торчит наружу! - Я знаю?! ХА! Да я это сам написал!!!


Убегая трусцой от инфаркта, споткнулся и догнал сотрясение мозга. (Юрий Татаркин)


Аудиокниги

Аудиокниги

Видеоигра, в которую играет Бетти и ее друзья, носит название Рэмбо 3 В 1989 году эта игра Творческая группа самиздат Аудиокниги скачать Аудиокниги Творческая группа СамИздат

Японской игровой культуры тред 49 BIRTHDAY PARTY edition

Японской игровой культуры тред 49 BIRTHDAY PARTY edition

В каталоге МобиГуру в наличии Xiaomi Redmi 2 от множества интернет магазинов Ознакомиться с faq основной q1 Моей платы нет в списке на этой странице, она вообще поддерживается?





Пусть я рекордов в сексе не побил, Не Казанова я - определенно, Зато, представьте, всех, кого любил, Мне удается помнить поименно!


Особенности Национальной торговли. Стою давеча в магазине, диск выбираю. Суббота, тишина, благодать. Идиллию нарушает милицейский отряд рыл этак в семь-восемь под предводительством бравого капитана. Отряд залетает в магазин и решительно направляется к уголку с пиратским софтом. О, что это за уголок! Адвокаты фирм "Adobe" и "Microsoft" при виде этих дисков истекают ядом и строчат многокилометровые диски. Еще бы! Софт стоимостью в десятки тысяч долларов щедрая русская душа оценила в каких-то 150 рублей... Продавцы бледнеют, краснеют, особо впечатлительные пытаются не упасть в обморок. Кто-то втихаря накручивает телефон. Капитан берет со стенда несколько дисков, вручает каждому в отряде и выдает бессмертную фразу: "В последний раз вам, балбесам, говорю: пиратские диски выглядят вот так! И чтоб больше меня не позорили. Все, пошли рынок громить." Отряд вылетает из магазина и удаляется в направлении ближайшего радиорынка. Занавес.